おさむさんのメッセージ(#7940)への返事 > 実験するほどのことでもないんですよ > セイラさんとかオリーブさんとか、そんなレベルじゃなくて、プロ曰く 裁判官の認定は<b>「絶対真理」だから疑念を抱くべからず</b>、ってわけですか(笑)。 そういう素直な精神構造の香具師は、インチキ教祖から毒瓦斯撒けと言われたら素直に従う のでしょうし、御用マスゴミから撃ちてしやまん!なんて煽られたら神風やっちゃうのでせうな。 裁判ってまるでカルトそのものではおまへんか。 私の知人であられる某元関西方面大規模私立……せんせから承った話によると、患者の血液 PHを6台で一晩放置したのが何ら過失を問われなかったという空前絶後・荒唐無稽・言語道断 の「裁判所認定」などが横行しているのが現実だと。人殺し野郎擁護の糞偽鑑定妄信とか 逆に科学的鑑定無視でカルト的判決を書く精神錯乱裁判官が結構いるって話みたい。だから 「プロ」だの「裁判所」だのといわれても全然納得できないんですよね。 ↑ いわんや新興宗教の教祖なんかには何言われても信用しないわけですがw ↑ だからいつまでたっても馬糞外道評論家で助からないのかもww 嗚呼、カルトチックな裁判所に帰依し、妄信できる某マスゴミさんが羨ましい・・・ お〜い、オリーブ師匠ぉ〜〜、戻ってきて何とか言ってよ! |