YASUさんのメッセージ(#7912)への返事 > そうやって、個人情報をさらすなんて。 > 嗚呼。 野田っち板でサンディタさんが元芝さんの個人情報を晒されたということなんですか? > まあ、わたしにもA派的なデータはありますからね。 > 「もどき」もたぶん支援してくれるかもしれませんけど。 便所板の「もどき」予言は師匠のもどきですか?? あるいは東慎一郎君のバモイドオキ さんあたりなのでせうか?? 483 :神も仏も名無しさん:2007/06/25(月) 11:06:27 ID:fx/NTGjw わしのモドキの予言 ・5年〜10年のうちに、オウム事件で、冤罪と思われるような事実が浮上します。 そのことによって、世間はオウムや麻原を見なおし、良心的に見る動きが 出てきます。 ↑ この部分だけは可能性ある、というか真実が明らかになることを望みます。真実が明らかに なることを望みたいと。でもこの後の部分はあまりにも楽観的過ぎる? 他のレスは後ほど |