まーるさんのメッセージ(#7902)への返事 > 一番情報通はサマナでしょう。ゴシップ大好きすからw > サマナ3人集まれば何とやらです。せめて信徒、情報屋?に聞こえるような大声で会議するのはやめてほすい。 どこの道場ですか? あなたなら名古屋の管轄ですか? 名古屋は代表の板(キャンディ 板)で一寸話題が盛り上がってましたね。 > よって、サマナに個人情報はおしえない方が○ > 特に年収w 時の代表+広報部長が、記者会見の席で一無料体験者の個人情報を、必要も無いのに晒し まくるという極悪非道、空前絶後、言語道断の糞団体!! 元関西方面大規模私立……の せんせは、当時の代表にこの件に関して公開謝罪をミクシィの席で要求しようか、とまで 言っておられます。 おまけに無料体験者のことを信徒だと虚偽報告した張本人の師も現在何とか部長とかいう 名でご活躍とか。某正統派教団の代表はクレ〜マ〜元信徒のために掲示板を作られたわけ ですが、ひかりの輪っかにも「個人情報晒しと某女史による個人情報虚偽報告+剥ぎ取り」 告発のための掲示板でも作ってほしいものですな。 とにかくパンドラの箱を開けてしまったのは某Mさんなのですから、誰から何を言われても 責任はご当人におありと。 少なくとも記者会見で晒す必要も無い個人情報を晒した上、過激感想文なるものを書いた 無料体験者が組織に迷惑をかけた、っていう感覚だったというから開いた口が塞がりませ んわ。当該団体での個人情報の扱いの杜撰さは今でも同じみたい。連絡メールがCCで送ら れることも何度もあったみたい。 年収なんていくらあっても可処分所得の有無が問題でんがな。w あなた独身貴族? |