아벨さんのメッセージ(#7899)への返事 > YASUさんのメッセージ(#7896)への返事 > > > 彼らの教えには、オウムやその他東洋の修行体系にはない技法もあります。 > > カラスやジャガーなどの動物に変身するとか。 > > そんなの畜生道との縁ができてしまうだけでは? スヴァディ系の宗教だったりして。 もともと、シャーマニズムやアニミズム的なものでしたからね。 著書の中では、彼らは「下方移動」と呼んでいます。 あまり、奨めてはいません。 多少、実用性はありそうです。 カラスに変身すれば遠方まで飛んでいけるでしょう? 思い出しましたが、陰陽道か何かでそういうことが出来る人がいましたっけ? > 魅力的な部分もあったA社の全面否定に狂奔する魔境元正大師は何をされとんのか、嗚呼 > せめて教材のアップで全国の「A落ち武者」達に援助を>YASUさん わたしはそういうつもりはないんですけどね。 でも、たまにはわたしのブログでも見て懐かしんでください。 > ↑ > お〜い、朝鮮総連応援官庁の旦那ぁ〜〜、こんなことやってる香具師がいてまっせ もう、チェック済みじゃないですか? |