セイラさんのメッセージ(#7872)への返事 > またまたピピピーンの話ですな。 このハンドル名でお呼びみたいですから久しぶりに「びん」名で参りましたw。 > 特にこれこれ > ↓ > > 元社長は、旧住宅金融専門会社(住専)の大口融資先だった不動産会社を経営していたことがあり、住宅金融債権管理機構の債権回収を逃れようとしたとして、警視庁に強制執行妨害容疑などで98年に逮捕されたことがある。 ほんまに昔から悪なんですな。徹底的に北朝鮮との関係を洗い出して、その中でオウムと 北との関係も赤裸々にしてほしいものですわ。 A派の元気な元気な美女サマナのKK女史にメールで 「どうして公安調査庁を叩かないのか、このヘタレ野郎!」と罵ってやったら久しぶりの メール返信。でも全くトボケとる。 -------------------------------私信勝手転載---------------------------------------- ●●さんのメールにありました、話題になってる事件当時の公安調査庁長官と北朝鮮の癒着…をどうして叩かないのか?!は初耳です。しかも、それと事件がどう関わりがあるかなどわたしにはトンチンカンでわかりません。ほんとうに(^◇^;)もうオウムにはMは存在しませんけど、A派のヘタレ説はなんとも…。 ひかりの輪の方達はかなり公安にからんで金儲けを実践されてるんでしょうか?驚きました。 ------------------------------------------------------------------------------------- 最後の部分は「皮肉たっぷり」に、「公安と仲良しこよしのM派と同様、<b>A派も公安と馴れ合いで 金儲けしか考えてないのか!?</b>」と書いてやったのを素直に都合よい解釈されて・・・、 「公安と馴れ合いで」という部分がポイントなのに、ほんまにもぉ! ナサケナイ でもK子ちゃんはとっても元気そうでしたよ。また三人であいまへんか? あっちがどう 言うかしりませんが・・・ > ジャーナリスト諸氏、もうウズウズしてきたんじゃないかね? > ビビンチョの輪っかやアーレフなんぞよりビッグなネタです! 捏造・ヤラセ専門の某マスゴミは悪業の果報として肺病がうつって死んだんですかね?? |