아벨(Abel)@えいべる股引教教祖さんのメッセージ(#7806)への返事 > > わたしは「中立でありたいと思っています」と、答えておきます。 > > あべるさんと同じく、「是々非々」でつ。 > > あなたは誰が見ても「超あは」だと思いますが。 それは認めますが、同時に中間派を自称しております。 > 一人オウム、隠れオウムに教材を提供 > するという素晴らしい救済のお手伝いw。 そうですね。 教材という意味においては、 わたしのよりらく氏のATAサイトの方が充実しております。 わたしはソンシだけでなく 「烏合の衆」の弟子たちの言葉も同時に保存したいと考えております。 さらに、2ちゃん・完璧スレのキャンディちゃんの言葉も保存すると効果絶大でつ。 100年、200年、300年後にどうなるか。 もしかしたら、キャンディちゃんが正大師扱いされているかも。 みなさまも、ソンシや愚かな弟子たちの言葉と同時にキャンディちゃんのお言葉も記憶修習しましょう。 |