613 :神も仏も名無しさん:2007/06/04(月) 21:02:21 ID:aahb7QKQ 最近は寝る前に、わが身これ不浄ナリ 無常ナリをやっています なかなか詳しく観想できるようになりました 近くの図書館で、人体図をみたので 筋肉の名前とかみて、へえ、こんな名前の筋肉があるのかと ちょっと不思議な感覚が生まれました たとえば、好きな男を寝かして メスで胸のあたりを切る すると筋肉がみえるとか あばら骨とか あばら骨を取り去ると心臓とか、肺とか、太い血管とか 見えると、、 いちいち もちあげて、びろ〜んと 腸とか、心臓(実際はもちあがらないと 思うけども) これは臓器だ、、臓器だと 614 :神も仏も名無しさん:2007/06/04(月) 21:07:10 ID:aahb7QKQ それを顔もやるわけ 頭上半分くらいクルっときりとって 頭蓋骨がある、、、頭蓋骨とると脳みそ、、、 目玉がはまっていて、、と すると、これらは臓器である、、たくさんつまった臓器である 彼は、どこにいるのかと しかし、臓器は臓器 彼のルックスはルックスなのである どうも表皮が美しげに貼ってあるのが、いかんのだ それで メスを取り出して、顔の下半分をきりとる、、まだ彼だって気がする 、 目の周りを切り取って、べろ〜んとはがしてみた おお!!やっと 彼ではなくなった しかし、そのとき、どこかがすごく苦しいような感覚があって それが、自分の潜在なのかもと思った 嫌がっているのが自分でわかるみたいな、、、 あるいは偶然なのか ついでに眉毛も切り取ってみた びろ〜んと すると、すっかり彼の顔でなくなっちゃう 漏れが、おおお!と びっくりしていると ウハハハって、もどきの笑い声がする 漏れがびっくりしているのが、おかしいらしいのだ |