> > > 本人は勧誘につながる行為であったと認めている、ということなのではないのでしょうか > > この件は恩○部長に確認中です。 > そのへんの事実関係についてよろしくお願いします。 恩○部長&上祐代表に確認を取ったところ 勧誘は一切行われていない!とのことでした。 恩○部長いわく 「あくまでも私個人の活動。ひかりの輪とは関係ないし話もしていない」 上祐代表いわく 「恩○さんの教室で、ひかりの輪の話を聞いたという人はいない」 ウンコが「恩○部長は、自分の個人的活動は上祐代表も知っていると言っていたが、 上祐代表はそんなの知らないとマスコミの人に言った」とのたまっておりますが、 これはモロ話の切り張り。 恩○部長は、代表に個人的活動は話していたが「ハーモニーヨーガ」のネーミングを伝えていなかった ↓ 上祐代表はマスコミさんに『ハーモニーヨーガ』というヨガ教室を知っていますか?と聞かれたとき「いや、自分はそんな教室知らない」と答えたそうな。 ただこれだけの話でした。 チャンチャン♪ |