書く
トップへ 最新

#7721 2007年5月30日(水)02時35分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:てんさい
てんさいくんさんのメッセージ(#7712)への返事

> 貴殿に下記の規律違反の行為があったため、訓戒する。今後二度と同様の違反行為がないように十分に注意されたい。
もし万一「今後二度目の違反行為」があったらどうするのでしょうね???

指詰め、宮刑、切腹、信徒降格、除名、永久破門、獄門、火あぶり、鋸引き、牛裂き

猊下どれにしませう(笑)

> 2007年2月末日までに、オウム真理教・アーレフに関する教材等の関連資料一切を破棄せねばならなかったにもかかわらず、大阪支部4階の事務室内において、貴殿管理に係るオウム真理教・松本智津夫元代表の説法CD1枚を過失により破棄し忘れていた行為。

「過失」か故意かわかるのでしょうかね?? あくまで理論的には、「輪っか」団体を
陥れるための故意の確信犯=スパイという可能性も無くは無いと。いえ勿論あくまで理論的
には、というだけの仮定の話です。

> ※許可なく転載禁止

これがありますから、やはり転載はまずいのではないっすかね。元投稿削除するかどうか
検討中です。

> …と、自分で荒らしても何もなりませんが。。。(汗)
> 反省してます。
> みなさまを相当がっかりさせてしまいましたので。

お馬〜♪的には、がっかりどころか<font size="+2" color="red">狂喜</font>しておりますが(笑)。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。