甜菜くんさんのメッセージ(#7694)への返事 > 二年前あおのりおさんはアーレフ大阪支部でどのような役職にあられたのでしょうか。(あおのりおさん以外でもご存知の方があれば教えてください) > アーレフ会員である女性会社員が他社で勤務を行っているにもかかわらず、失業保険を搾取し教団に納付していた嫌疑でアーレフ大阪支部は警察からの家宅捜査を受けました。 > この事件はあののりおさんはどこまで知っておいでなのですか? > もし、なにかをご存知ならば警察にでむき市民として協力されるべきですよ えええええ???? え〜〜〜〜〜?????? あの「事件」」って、二年も昔のこと なんですかぁ〜〜〜????? 公暗腸詐庁か警察か知らないですが、お上とされても ガサのネタに困り果てての行動ってことがミエミエでお気の毒(笑)。 殺人カルト崩れのテロ団体の監視に、こんな姑息な口実を用いる必要があるとしたら、 これ善良な市民の立場としては多大なる危惧を感じざるを得ないと。嗚呼! それにしても「風俗店」で働いてた25歳ってどんな香具師なんだろ? 咥えた? ←興味津々 |