シヴァの喜びさんのメッセージ(#7675)への返事 あれ、HNを元に戻したんですか? > YASUさんのメッセージ(#7671)への返事 > > > これじゃ、最古参さんが退散してしまうのも無理はないですな。 > > > 退散? > > 無意味だと思ったのです。 > > だって足場解体を下からやるような人なんですから。 そんなことしたら、 上で作業をしている方は真っ逆さまに地面に叩きつけられますな。(藁) それが彼の手法じゃないですか。 どこかで、そういうディベート技術を習ったとか? オリーブさんの手法とは明らかに違います。 オリーブさんの場合は、最初は理詰めで攻めますが、 埒があかないとなると、いずれの方にも、罵詈雑言を浴びせかけますからね。 もし、あの時(大阪CBI時代)、オリーブさんがこの板を去っていたら、 今頃は、ここの板は極A派板になっていて、サンディタさんがここの用心棒になっていたでしょうな。 そして、あべるさんも公ちゃんやポリちゃんの訪問をたびたび受けることになっていたことでしょう。 もちろん、わたしもここにいなかったと思います。 |