転載くんさんのメッセージ(#7660)への返事 > > > でも、以前、ア〜レフでヴァジラヤ〜ナ教本のテープや本も出てきましたね。 > > ア〜レフになってからは出てまへんがな。オウム時代でしょ。確か封印したはずでんがな。 > オウム真理教:説法ビデオ、教団が保管 未編集の550本、「麻原回帰」裏付け > 2006.01.12 毎日新聞 東京夕刊 元のYASUさんの「出てきましたね」を「出てましたね」=頒布してましたね、と読み違え てますた。懺悔しまつ。 でもこういう意味でしたら、輪っかに出入りしてるという噂の某過激派疑惑の香具師が ヴァジラヤーナ教学テープは全部所持して大切に保管してるらしいですから、新団体の 輪っかも同じではないでせうか。この点に関して新団体広報の方に説明を求められては 如何なものでしょう。ま、もっとも、件の方自身・・・(笑)(爆)(核爆)!!! ↑ と煽ったりしてwwwwwwwwww |