シヴァの喜びさんのメッセージ(#7626)への返事 > ババジーもあんまりレイキそのものについては話しないですし、俺もレイキはよく知らないので・・・。 日本発でインドは関係なくって西欧で認められて逆輸入ってことみたいですからババジー さんのような正統派インド聖者の方にされてみたら何じゃ??ってところなんっすかね。 インドではハンドヒーリング的なものはあるんですかね。勿論シャクティパットを代表と して例の間接的エネルギー注入もあるわけですが、癒しに特化したものはあるんでしょう かねえ。身体的な部分への効果と、アストラル・コーザル的部分への働きと、まあ色々と あるのでしょうけど、整体っていうのは全く現世的っていうか科学的っていうか、普通の 医学と同じような現象界での常識だけ?? ババジーさんのエネルギーを整体にも活用され てるわけでしょうか。某私の知人も、浄霊とか、できればレイキなども身体的癒しに利用 できないかな〜なんて言ってます。浄霊(手かざし)は腸の動きに明らかに効果あるみたい。 裏板でセガールさんの予告された件、とっても期待してます!! よろしくお願いします。 |