아벨(Abel)さんのメッセージ(#7600)への返事 > 白龍さんのメッセージ(#7596)への返事 > > > じつはチャットというものをやったことがないので、どのように参加して良いのか分かりません。 > > 何か特別な操作が必要ですか? > > 上のリンク集にある「チャット」のとこから入っていただいて、ハンドル入れて入室、 > あとは発言書いてリロード/投稿のボタンを押していただいたらOKです。リロード時間は > 一応手動と30秒と両方選べます(鯖の規定では手動にしないと叱られるみたいですが)。 > 他の方がいなくても、入室して足跡を残してくださることも可能。伝言板的な用法にも > 利用可能です。 > > また来週の日曜にでもいかがでしょうか > > 本日の参加者 > > おさむさん > さくらさん > POMさん(新人?) > 篠澤さん > YASUさん > 아벨 > すれ違いになってしまいましたが、セガールさんとシヴァさんまでお越しいただきました。m(_ _)m > > パソコン壊れて参加できずとセイラさん ご説明ありがとうございます。テストで入室してみました。 次回参加できるときには、参加させていただきます。 |