篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#7597)への返事 > naさんのメッセージ(#7589)への返事 > > > しかし河本さんはお風呂にはいってなかったのですか。 > > それは気付かなかったです・・・。 > > そうそう。 > 風呂は入らん話は長い・・・ > さんまと同じでしゃべるのやめると死んじゃう人です。 > さんまと同じB型です。 > 6日のディスカッションのときは参りましたね。 > 大阪の皆さんにご迷惑お掛けしました。 > 本人に成り代わってお詫びいたします。 > でも名古屋じゃいつもあんなカンジです。 > 分裂騒動のときA道場でマハーラーキニー師と8時間面談して > 師がギブアップしたっていう逸話もあります。 河本さんて名古屋の信徒さんなのですか。 めちゃくちゃ話好きなんだ・・。 > 分裂騒動のときA道場でマハーラーキニー師と8時間面談して > 師がギブアップしたっていう逸話もあります。 たいしたツワモノですね。(笑) |