YASUさんのメッセージ(#7577)への返事 > あそこをチョンと斬るんですか。 > どこかの本に性欲がガマンできなくて、あそこをちょん切った昔の修行僧がいたそうな。 半年か一年くらい前に、どこか東南アジアだったかの坊さんが自分でちょん切ったって話 がネットで話題になりましたよね。私の知ってる某○●部長せんせも、某やんごとなきお方 への淫らな思いを断ち切るために自分であそこをちょん切った人を知ってると仰ってま すた(笑)。 > 太い血管が集まっていますので、それこそ大変でつ。 > 下手をすれば、人間界から転生なんてことにも? この点に関しては権威者にあらせられる猊下のご解説を賜わりたいのですが、確か以前に 承ったところによると切断部を焼いて止血したんでしたっけ?? 凄い苦痛でせうね。 ただ、凸部をちょん切るだけでは不十分にて、玉玉ちゃんも切除しないと男性ホルモン優位 の状態は保たれるから玉もちょん切る必要あるかと。 ていういか、私としてはYASUさんから、女性サマナでちょん切るべき部分に関しての過激 ご投稿を期待してた次第ですが・・・。 |