さくらさんのメッセージ(#7569)への返事 > 「その人個人にあった、その人の神聖な意識を引き出すもの > (神聖な象徴物・ホーリーシンボル)があれば、 > それを尊重することにしています。」 > とあるので、 > その人個人にあったその人の神聖な意識を引き出すものが > 麻原さんの写真ならそれはそれでOKかと思ったら > 新団体の理念に書いてないけど、 > たとえそれがその人の神聖な意識を引き出すものであっても、 > 麻原さん関連グッズは例外的に禁止なのですね。 これって矛盾してますよね〜。明らかに麻原潰しが過激になり過ぎて「中道」を逸脱して いると思いますわ。 まあ虹の階梯に書いてあったように「犬の歯」を仏舎利だと信じて象徴物にするという 方法もありますが、各都市に非常に立派な建物を有している「●●の科学」の施設の前で <font size="+2" color="red">犬のウンコ</font>でも拾ってきて神聖な象徴物として拝むとか(笑)。 |