聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#7481)への返事 > ということで、剃髪しましたのでご報告まで。 似合ってる似合ってる。ついでに下の方も剃毛されたらいかが? フンドシ脱いだら パイパン? > 写真は東京は芝の曹洞宗宗務庁の建物にて携帯で撮影。 低位コーザルの「無」の世界への入り口ですか(笑)。 > あ、いや別に曹洞宗に出家したとかではないですよ。 > あまりに雷がひどかったので雷をやり過ごすのに入っただけ。(笑) 雷電の生命体のイニシエーションを直接受けられたらよろしかったのにぃ!! > すぐ近くの法衣屋さんに用事があったのです。 これは作務衣の意味の法衣っすか。新団体の制服に良いと思うんですけどね。しかし今に して思えば旧団体のサマナ服/クルタって機能的だし良い衣装でしたよね。廃品回収した サマナ服のズボンを現世のヨガ教室で実用に使ってますが実に実用的で素晴らしい!! 法被とは違いましょうね? 法被のことなら「奈良の法被の香具師」に聞いてくらはい。 |