![]() 篠沢さんのメッセージ(#7463)への返事 > こら!資料の改竄。 何しろ世界的に有名なライヤ〜の方の弟子筋にもあたりますもんでw。 > クランケに手をつけるなんて日美@形みたいですな。 私の親しい某関西方面大規模・・・長せんせは日美の目殻代価元師同姓せんせと同級生 といってもあっちは何年も落第してきて同年卒業みたいでっせ。縁があるんだぁ。 > キムヒョンヒも取調官と結婚したんでしたっけな。 美女のキムヒョンヒが放免されたように、美女の「くまえり」とか「NEVADA」ちゃんも 放免してアイドルにすべきじゃ。歌織もね。美女にだったら殺されてバラバラにされても 本望! 某ヨグマタと同発音名せんせに責められるのは嫌! >ね、篠沢さんw ←前に篠沢さんが元カノに似てると言われた写真、これぞ<b>「くまえり」</b>やおまへんか!! あの人も実は「くまえり」並みに激しくて火ぃでもつけるとか? まあオウムの女性 って阿修羅に決まってるのでせうが…。Y田支部長せんせを代表としてwww。 |