通りNAさんのメッセージ(#7444)への返事 > 2007年04月24日 > 00:20 新団体の設立について > > ぼちぼち、噂が出回っているかもしれませんが、 > 新団体の発足は、5月のGWの連休中に、 > セミナーと共に、行うことで、 > ほぼ決定しました。 > > 記者会見は、GW明けになる、と思います。 > > 今週は、新団体の名前を決めないといけません。 > 未だに名無しの権兵衛ですので。 > > だいたい候補はあるんですが、いまのところ、 > 秘密となっております。(略) これはMさんの書かれたものか何かの転載ですか?? 上様ブログとか新団体公式サイト とかいった「真面目」なサイトは面白くも何ともないので全然見てなくって(笑)。 新団体名のアンケート続行しますかね。 友北せんせは「弥勒教」、私は「MRSA」を提唱したわけですが、これからも新団体名 を提案していきましょうよぉ!! ・アクエリアス殺人集団 ・大日本観音会(観音教団) ・ワンネス ・う〜〜ん眠くて思いつかんw ・ |