セイラさんのメッセージ(#7430)への返事 > 新団体はホリスティック&スピリチュアル団体。(^^) > オウムともアーレフともまったくポリシーを異にする団体ですわい。 事実をありのままに見てありのままに報道することが、まあ釈迦に説法かもしれませんが 報道の本筋ではないですかね。 > ショッカーからゲルショッカーに体制の変わったときと同じですじゃ。 何のことか私にはサパ〜リわかりまへん(笑)。 > 新鮮なネタがほしいですね。 > といってももうネタ切れのような気もしますが。 > どなたか筋の「上客を放さんぞ」の情熱は聖賞賛(・O・)/ カビの生えたネタに執着してたら、肺病菌だけでなく真菌まで生えて厄介なことになる かもしれないから、まあ某肺病病みの方の素晴らしい頭脳を惜しむ気持がおありなら、これ 以上恥の上塗りになるような浦島発言は控えて頂くとか。ま某Yせんせの件とか、M派が未だ 内包する問題点についてはこの際一寸置いといてw、>ねっ髪豊富眼鏡男ちゃん |