아벨(Abel)さんのメッセージ(#7427)への返事 > あのね、これ、<font size="+2" color="red">あの人</font>が書いた文章だということを断ってもらわないと(笑)。 > > 長官狙撃事件の重要容疑者に催眠術かけて捜査妨害し、オウム脱会者のクライアント美女 > に手ぇつけた最低最悪、関西方面某大規模私立……ばかせと並び称されるほどのキチガイ > ばかせなんですから話になりまへんがな。今やテレビ局からは相手にされてない人ね。 > > 反オウム発言したら「自分に発言させないテレビ局」より世論の支持が得られるとでも > 勘違いして言ったさもしい発言か? 出演してやらない、ていうより干されてるくせにw。 捜査妨害は故意にやったんでしょう。 いや、「操作」協力かな(笑)。 > <i>「私はこうやってオウム美女に手をつけた、赤裸々な性生活の告白!」</i> > とでも銘打ったら三流某A●●通信社(公安ダミー疑惑w)あたりで取り上げてくれるかも。 > > 名古屋の彼も、オウム女とヤるノウハウ知るために高く評価するだろうからWWW。 > > それにしても数年前のMさんしか知らない肺病の方とかキチガイばかせとか、もうちょっと > ましなタマはいてまへんのですかね?? すべては無常なんだよ〜は普遍の原則でしょうに。 ニュースの語源は、NEW+複数形のSだといわれているのに、 これではOLDSだわさ。 > 追記 > この写真見てると、このばかせ、便所板で晒されてた某ホープ賞の●谷●さんに似てる。 > 意外にも二人は兄弟で、兄は催眠術、弟は公安の道を・・・w ある兄弟について、兄は法曹界へ、弟はストーカーの道を・・・と言ったら、 個人情報暴露になるのかしら?(笑) |