聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#7418)への返事 > おさむさんのメッセージ(#7417)への返事 > > > 下記は、当日のある博士の日記から一部勝手甜菜 > > > > (甜菜) > > TBSと日本テレビから放送免許を取り上げよ (以下略) > > これってどうなんでしょうね? > 自分たちの言い分は垂れ流してるんだから、 > 一方の、そう、滅多に聞けない言い分なんだから > 流させてあげたって問題はないと思うんですが。 その通りですが、 「密着!Mさん24時」なら問題ないのですが、 生は問題あると思います 何故なら、 生の効果は絶大ですし、予測不能だからです VTRものは予測して編集している、という意味ではないですがw > それを犯罪幇助のような言い方をするとはすり替えも甚だし・・・・ 確かに > あ、もちろん政治的判断がテレビの根本だというのなら、 > 言い分報道の公平さを言う方がすり替えになるわけですがね。(笑) 幸か不幸か私の職場は放送免許のないアカ通信社ですのでw そのような政治の世界とは無縁ですが、 そのような事実は少なからずあるように思います |