篠沢さんのメッセージ(#7342)への返事 > 合法ではなくても「検挙されにくい国」ならあります。 > 旧教団でジャンブ州と言われていた地域がそうです。 来世は南部のバラモンの家系に生まれて教師になるという葉っぱが開いてますので、来世 こそはうんとLSDも > あと格闘技が盛んなゴッホの国とか。 > でも基本は 「ダメ!ゼッタイ!」 です。 一昔前には合法で、大学研究室なんかでも活用されてたみたいですね。確かニューエイジ系 でLSDを大いに活用してましたよね。何とか合法的にマイルドでも同様の効果を有する 薬とか無いものっすかね。単独では無理でも、瞑想状態を補助するような効果があるよう なものとか。一頃風邪薬とかもてはやされたこともありましたよね? 今私は焼●という ドラッグ・・・日本では合法、イスラム圏では絶対駄目・・・で変性意識状態に入りかけ てますが(笑)。 今月も森伊蔵は外れた、くそっ!!! 今日は貴殿は某猛烈おばはんの居られる町の北東へお越しでつか? ♪(太閤の)都の東北●●の●●館に 挙行の教室 目指すは悟り 我らが日頃の 修行をなすや 一元の精神 カルトからの解放 現世も忘れず 久遠の理想 輝くわれらの行手を見よや シヴァヤ シヴァヤ シヴァヤ シヴァヤ アウム ナマ シヴァヤ 悲しいなあ悲しいなあ何て悲しいんだろ (団体解散だなんんて)この元歌と縁の深い 某魔境ハカイダ〜の方も大阪のシヴァ教室を受講され、ババジ〜のサマディによって悟り を開かれれは良いのに |