아さんのメッセージ(#7329)への返事 > > 実は信徒同士、キリストのイニの後で話をした時に、 > > あのイニシエーションがもう一度あったら、 > > 絶対もう一度受けるという信徒が多かったですね。 > > 私も受けてみたいです!(笑)。いやキリストは怖いからルドラくらいで・・・ いやどうせならキリストが良いでしょう。 おしめしながらの長時間の瞑想体験。 なかなか世間で体験できるものではありません。(笑) > > それだけ強烈な体験であったということでしょう。 > > でも、私も点滴3本打たれましたから、 > > お医者さんが、傍についていてくれないと怖いですね。 > > 私の親しい某関西方面大規模私立・・・・・・せんせにお願いしてみませうか。 www。 > > 私は、キリスト、ルドラも良かったですが、 > > チオペンタールの眠りに落ちていくときの感覚が、くせになりそうでした。(笑) > > 麻酔科のドクターが自殺するときの定番じゃなかったですかね? 一寸記憶曖昧ですが、 > 自分で点滴して、確かチオペンタールと筋弛緩薬という処方。まさに極楽往生w?? へ〜、そんな自殺の仕方をするのですか? 確かに、それは極楽往生かもしれませんね。 動物転生という説もありますが・・。(笑) 安楽死が認められたら、最後はお願いしたい逝き方かも・・。 |