![]() 白龍さんのメッセージ(#7324)への返事 > 実は信徒同士、キリストのイニの後で話をした時に、 > あのイニシエーションがもう一度あったら、 > 絶対もう一度受けるという信徒が多かったですね。 > それだけ強烈な体験であったということでしょう。 > でも、私も点滴3本打たれましたから、 > お医者さんが、傍についていてくれないと怖いですね。 > > 私は、キリスト、ルドラも良かったですが、 > チオペンタールの眠りに落ちていくときの感覚が、くせになりそうでした。(笑) それぞれ、お布施の額はいくらだったんですか? わたしの想像では、10マンは下らないような気がするんですが。 正悟師面談などや、シャクティパットが3〜5マン、 PSIが¥100マンしたことから考えると(買い取りは¥1000マン)。 マン単位ですから、わたしの金銭感覚では高額でつ。 セン単位でないと修行したくない「わたし」でした。(藁) それにしても、猊下時代、正悟師説法会は¥2センでしたね。 あと、男性神化学セミナ〜もそのぐらいだったかな。 |