![]() 通りすがりさんのメッセージ(#7298)への返事 え? どちら様? 口調からすると某常連様でせうか? ピッチですね > サイエンスおぶ解脱ですが、サイエンスな気持ちでいるとギャップに戸惑いますね 本当にそうですね。さくらさんも単に話の内容でなくエネルギーを感じてくださった みたいで良かったと思います。 > 小手先の技法や瞑想よりも、ヒマラヤの霊統に加えてもらうことと、 > それに伴うエネルギー移入が重要なようですから、 > グルディクシャを受けてパイプを作っておくことだけでもやっとくと > いいかもですね 例の教室とは霊統が同じですから、そういう意味では、아벨みたいな元々股引作業専門 以外の固い方でも、抵抗無く繋がっていってもまあ問題ないってところでしょうか。 > ちなみにヨグマタと近くなると頑張れ頑張れ言われますよ え? 誰にですか。♪今こそ●●の徹底全力で頑張れ〜 とか? 注:●●=近鉄線で鶴橋の次の急行停車駅。ちなみに今里で降りても入れててもらえないから悲しいな。 |