書く
トップへ 最新

#7236 2007年4月7日(土)13時24分
From: 江原浩之
Subject: 4月4日アルバムCD、売れたかな(苦笑)
   _,r'"川レルノ川レリル
      ,rイ         (
     ,イ    ,,r'' ゙""゙`゙`゙`ヽ
    i     ゝ    _,ノ' 'ヽ、ヽ         
    |    /    r=・- ,  (=・-       私もまだまだ成長段階ですよ
    lr'"ヽ」    `   ( r、_r) ヽ    いつも目をキョロキョロ泳がせて
    .li り        ,,;;;''',r-、'';;; i    しまう癖を直さなければと  
     レー'|   `ヽ   ii ノユ(. ii |    思うんですが、難しいですね
     ,|  !        || `ー一' || |     
    ノ\  ヽ      ヾ`ー'"゙ー'`!       麻原のように本物の風格を
  ,r<   `ー、 `ヾ''ー-''"_,,、  ,ノ      漂わせるあの目、あれが私の目標です
/   \    `ヽ、_`゙"´   `~(ヽ、      「目は心の窓」「目は口ほどに物を言う」ですね

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。