教祖さんのメッセージ(#7231)への返事 > 氷のように冷たい利己主義者、目的のためには手段を選ばぬ悪党、偽善者、ウンコ! 異議あり! あれじゃ偽善者にはなりまへん。 管理人からの通達を無視して書きまくるのでは、 誰も彼を善人とは認識できないでしょう。 単なる叩きではなく、 明らかに意趣遺恨をもって吊し上げようとしている、 ということがばれると思いますよ、あれじゃ。 > ミクってよくわからんのですが、捨垢とってネカマして近づいて陰謀してやるとかできない > もんですかね。示唆的に高橋装うとか。 晩年の徳川家康を騙せ、というようなもの。 まず無理でしょう。 オウムによる勧誘事件で疑り深くなってますもん。 逆に捨垢調べられて密告されて終わりかと。 彼は高橋さんの匂いがすると、 トローンとなるのではありません。 キーッとなるのです。 彼が○律に詳しいお兄さんの方だったら、 トローンとなる方なのでしょうが、 生憎彼の育成環境はチヤホヤされる兄弟を尻目に、 冷遇されていた可哀相な環境。 警戒心は並みではありません。 もはや犯罪者レベルでしょうよ。(笑) |