![]() 篠沢さまへ 今は私はFX(外国為替)はやっていないけれど、 ここでも生計は立てられるよ。 でも、50万位は最低いります するんだったアダルトアフィリがいいでしょうね でも、これも検索エンジンとの戦い、MTとかつかえないと しんどい。 お金儲けはがちんこでスキルないとしんどいところあるよね 日本では儲けにくい環境になりつつあるので イーベイに力入れています 聖者ぼんちリンポチェさまへ あふぁ〜樋川くんの萌えっぷりは相変らずだよねw きれいごと言ってても、ゆんゆんつたわるあの感じ 相変らずだ〜彼は活動の場をあっこに移した訳ね せいらさまへ どんなこと知っているンですか〜 やっぱ、彼はアイドルだな〜 こんなに書き込みあるんだものねw 管理人さまへ 個人情報晒しによっての被害が莫大で 補填するのに1年かかったな〜 ま、去年はインド・タイ・宮島・東京と 結構、大きなイベントに参加したし、 散財もしたから、仕方ないですがねw |