![]() 私もオンフ板(真理の戦士達の掲示板)を去らなくてはいけません。 長年お世話になりました。 お馬ー活動、公安当局に筒抜けだったようです。 自宅に大量の尊師書籍を持っていること、 毎日のように歌やアストラル音楽を聴いていること、 その他、無料セミナーやお馬ーの集会に出ていること、 すべて公安の方々の知るところでございまして・・・。 今日、休日なのにもかかわらず、会社の上司に呼ばれまして、 「君はいったい何をしているんだ。警察の方から今日すべて聞いたよ。 実はオウムなのか?この人殺し!うちの会社にオウムはいらないよ」と 詰問され、弁解も実らず、クビになってしまいました(号泣) もうこんな目にあいたくありません。 お馬ー活動もやめますが、こんな現世にはもううんざりなので、 そこいらに片っ端から方文火して、せめて有名になってから死のうと思います。 お世話になりました。 そのうち新聞沙汰になりますが、ここは無関係だということで・・・。 ちなみに、写真は私です。 #方文火(ほうぶんひ)とは、文学的に火曜日を考察するという意味で けっして「放火」のことではありません。 もしくはイメージ画像か、励ましです。 |