![]() ところで大蒜の話しですが 私は普通に3ヶ月で琵琶湖2周を毎日20キロ晩飯抜きで 訓練のあと毎日2時間走ってました。雨の日も風の日もですw 基本的に肉体次元の大蒜なら多分、普通にあると思います それと私はオウムでもマハームドラーを散々かけられた部類に入ります シヴァの喜びさんもそうですが、普通のサマナや師で耐えられない位は あるとおもいますよ。 半身不随や記憶障害などPTSDにもなり、借金もうん百万単位で背負った上に 同じように苦しむ人の面倒も見ましたw本当に桐がないね〜自慢話みたいになるねw だからこの辺でw はいはい、でわおたくさまはどんな大蒜があるんでしょうかね〜w 私は死んだ友人の分も頑張りたいんで、くだらない冗談は捨て置けない 訳だよね〜 も〜よくよくわかった方がいいとおもうよ、オウムの罪深さをね。 入っているだけでもひょんなことから仕事を失う可能性もあるんですよ。 そこを強く強く理解してどんだけせけんさまに顔向けできないのか理解した方が え〜よ。 シヴァさんなんかも未だに自分が導いた、間違いに導いた責任を重く重く 受け止められているんだよね。 そういう人間の気持ちはわからんだろ〜な。だから、カルぐちたたくなよな、ホント。 人が多く死んでんだよ〜 ま、洒落が分からんわけではないが「カチン」ときたんだな、実際。 |