![]() YASUさんのメッセージ(#7131)への返事 > わたしの投稿のせいで、常連のみなさまにご迷惑をかけたことを深くお詫びし、 > この板を去ることにいたします。 > 長い間、お世話になりました。 そ、そんな・・・ YASUさんに去られたらこの掲示板が潰れてしまいまんがな。当板を 見捨てて涅槃されることなく、いつまでもこの掲示板におとどまり下さって救済活動に ますます邁進してくださいますよう懇願し奉ります。 ちなみに管理人の愚見を申しますと、当掲示板はタイトルからもわかる通り、冗談と 茶化し、殊にディープなブラックユーモアがメインテーマとなっているお気軽掲示板 なので、徹底的に冗談を理解して頂ける方々(私と西村グルの関係みたいにw)を歓迎、 シリアスな内容は好みません。「良識」溢れる場は他にいくらでもありますから。 たとえば、当板を菊地直子さんの親が見て抗議されても困る、というのが管理人のスタンス。 |