YASUさんのメッセージ(#7109)への返事 > 地下鉄サリン?事件前にしても さすがに正確な記述方法で敬服ですw > ダ〜キニ〜とH三昧、自動小銃やサリン?などの兵器開発、信徒からの強引なお布施集め、etc. 昨日あるM派サマナの方から携帯メールをもらったのですが、ある行事についてOKか どうか問い合わせたところ、「多分」の意味で「タブンOKです」という返事を貰いまし た。このメールをぶつ切りにして四月馬鹿の日に某アホマスゴミにでも転送してやろうか と計画してます(笑)。文句言われたら、「ソマンのぉ〜〜〜〜」、と言って手ぬぐいを 噛むとか(笑)。 > でも、最古参さんやセガ〜ルさんが「ポア」された後、次に「ポア」されるのはわたしにケテ〜イですな。 > (冷や汗;) 友北さんによると、当業界関係のポワリストは、「にしむら、アッチャンナムッタ、아벨」 の三人だそうです。その次が最古さんとセガさんで、YASUさんはそのまた次では? 当業界新参の私としては、偉大な西村グルや宗教名持ちでATAの偉業の主の偉大なお方と 並んでリストアップしていただけて、ポワされても本望!! ってところwww。 |