書く
トップへ 最新

#7077 2007年3月22日(木)02時21分
From: シヴァの喜び
Subject: Re2:あれれ
아벨(Abel)さんのメッセージ(#7074)への返事

> シヴァの喜びさんのメッセージ(#7072)への返事
>
> > あれ?
> > 大文字になってしまった・・・。
> > ごめんなさい。
>
> 引用部分で、なぜか<font>タグを閉じるべき部分の「/」が抜けていましたので、勝手
> ながら管理人権限で修正させていただきました。

ありがとうございます。

>
> 全然話かわって、
>
> お弟子さんによるディクシャについて一寸検索してたら、ババジーやヨグマタ系統の他に、
> たとえばバガヴァン(凄い名!)なんて人のお弟子さんのディクシャとかも検索されたの
> ですが、こちらは正統的な聖者なんでしょうか? 聖者直々のイニっていうのは物凄いこと
> だと確かに思うのですが、行法伝授は別として、「神秘的エネルギー」の伝授とされるもの
> については、お弟子さんの取り次ぐものに対してはついつい疑念を抱いてしまう私って
> 素直でない??

ええと、
バガヴァンさんに関してはよく分らないです。
ですが、彼らの系統のディクシャは現在いろんなところで問題を起こしていると聞いています。
なので、バガヴァン本人に会って話でも聞かない限りなんとも言えません。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。