![]() 「小言=舎弟頭代理」さんをアク禁にしました。掲示板顧問格のヤツガレさんに対して 極めて失礼な投稿を繰り返した罪です。今回の措置は、 ------------------------------------------------------------------------------------------ 神風代理人さんのメッセージ(#30543) ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#30541)への返事 > どこの舎弟さんでしたっけ、不埒な投稿されたのは。アク禁にしてこましたりましょかね? > アクセス禁止妥当です。 ヤッガレの関係者ではありません。!! -------------------------------------------------------------------------------------------- とのヤツガレさんのご意見に従ったものです。それにしても、アク禁は妥当として、なぜ ヤツガレさんの新年会の内容や「岡山の舎弟」さんの存在まで知っているのか、ちょっと 不気味ですね。ヤツガレさん御一門を騙る不届な輩がこれ以上湧いてこないように、この際 徹底的に原因を究明した方がよいのでは? あるいはヤツガレさんの目を盗んで、誰か舎弟の方の一部が暴走?? ヤツガレさんが偉大な掲示板顧問の方だったのが身体を悪くされて 弟子(舎弟)に掲示板対応を任せていた。 そこで行け行けということになって暴走した、、、、ってことですかね。 ↑ ヴァーラナ師のオリジナルの言葉誰か覚えてますかねw 掲示板荒らししても好きなヤツガレさんwww ところで、 もし善意のご投稿者の方でとばっちりくらった方おられたら連絡してください。 ここへ投稿できない場合には、吹田、2ちゃん、にしおじブログ等の利用でも可です。 |