ヤッガレは、輸っか大阪支部で、会員さんと種々交流があります。!! 今回の小言さんから始まる書き込みと、舎弟頭代理さんの書き込みは、 アベルさんのお話ですと、禿げの携帯とか。? 禿げの携帯を持っているのは、岡山の兄弟だから、岡山の兄弟を疑いましたが、書き込みがあった時点では、 団体指導員に届け出て、海外に行っております。 舎弟頭代理なる呼び方は、ありません。!! 書き込み内容から、篠澤教授さんの話しが、ヤッガレ一門から話題になったのは、 12月27日。 12月30日。 今年の新年会です。!! 篠澤教授さんの話しと言っても、昔の思い出話です。!! 篠澤教授さんのお人柄を褒めることはありましたが、悪く言う者はいませんでした。!! 但し、思い出話には、個人情報がついて周ります。!! 掲示板に書き込みすべきことでなし、 今回の小言さん、舎弟頭代理さんの書き込みは、何者かによる作為が伺えます。 篠澤教授さんも言っておられるように、アクセス禁止がよかろうかと、思います。 例えば、昨年くれ、 篠澤は誰ですか。? と聞いた御仁がいました。 篠澤教授さんに三千点さんは、 篠澤教授さんに三千点さんだろ。 と言い、その御仁は、 セイラは誰ですか。? と言うから、 セイラさんはセイラさんだろ。!! と言いましたけど、ヤッガレは、そう言う人間です。!! |