神風代理人さんのメッセージ(#30462)への返事 > ヤッガレとは大なり小なり、縁があります兄弟分について、ご説明します。!! これは神風一門揃い踏みですねえ。 流石に壮観、いや圧巻! > 橋本の兄弟は、2ちゃんねるで、コテハン太郎を名乗っています。 この「橋本」は地名ですか?それとも地名ではありませんか? >高槻の兄弟は、名無しの権べを名乗っています。 この「高槻」は地名ですか?それとも地名ではありませんか? 地名である場合、「大阪府高槻市」の「高槻」ですか? それとも別の「某市高槻町」ですか? > 吹田の兄弟は、掲示板関係やりません。 この「吹田」は地名ですか?それとも地名ではありませんか? 地名である場合、「大阪府吹田市」の「吹田」ですか? それとも別の「某市吹田町」ですか? > 豊中の若い衆は、昨年10月考えるところあり、破門しています。 > イタズラメールがすきな奴で困っていました。 この「豊中」は地名ですか?それとも地名ではありませんか? 地名である場合、「大阪府豊中市」の「豊中」ですか? それとも別の「某市豊中町」ですか? > 西宮の兄弟は舎弟頭として、ヤッガレ一門の財政を切り盛りしています。 > 掲示板関係はやりません。 この「西宮」は地名ですか?それとも地名ではありませんか? 地名である場合、「兵庫県西宮市」の「西宮」ですか? それとも別の「某市西宮町」ですか? > 岡山の兄弟は、掲示板やらないと思います。現在、海外旅行中です。 この「岡山」は地名ではないそうですが、 なにから採って「岡山の兄弟」とお呼びになっているのですか? また、この兄弟分さんは掲示板はやらず海外旅行中であるにもかかわらず、 なぜ神風御大は 「小言さん! 間違いなら勘弁な。!! 不良会員で、ソフトバンクを持っていて、新年会の内容知っているのは、 岡山の兄弟しか、イネイよな。!!」 との見解をお持ちになりましたか? 最初は「岡山の兄弟」さんを疑ったが、 後々「掲示板はやらず海外旅行中だった」とわかった、と言うことですか? > 兵庫の兄弟は、掲示板大好き人間ですが、アベル板には来て居ません。 > 兵庫の兄弟は、掲示板関係をやりません。 この「兵庫」は地名ですか?それとも地名ではありませんか? 地名である場合、「兵庫県」の「兵庫」ですか? それとも別の「某市兵庫町」ですか? 掲示板大好き人間であるが、掲示板はやらない、と言うこと? 「やらない」とは? 掲示板を見ない? 掲示板に書き込まない? 掲示板の運営・管理をやらない? 質問ばかりで申し訳ありませんw なんか蓮舫みたいですねww 神風御大ばかりにお手を煩わすのも悪いので、 舎弟の皆様からのお返事でもかまいません。 よろしくお願いします。 |