神風代理人さんのメッセージ(#30460)への返事 > > 舎弟頭代理も、小言と同じ携帯だと思いますのです。にぱ〜☆ > > > ありがとうございます。 > 小言さんと同じソフトバンクですか。 > 禿の携帯!! > 篠澤教授に物いい付けるとは、対した奴です。 > ヤッガレとは、無縁のお人です。 > 岡山の兄弟分は、おりますが、地名ではないんで、舎弟頭代理さんは、地名と言っています。 なるほど。 つまり話を総合すると、 「小言と舎弟頭代理はソフトバンクの携帯から書き込んできた同一人物であって、 勝手に神風御大の関係者を名乗っているが、神風御大とは無縁である、 しかし神風御大に『岡山の舎弟』がいることは知っている、 かつ『岡山の舎弟』の『岡山』とは地名と思い込んでいる」 ということですね。 と言うことは、 「小言って、ハンドル名で書き込みした兄弟は、 大体、見当ついている。!!」 とおっしゃった神風御大の見当は見当違いだった、と言う事ですね? であるならば、今まで神風御大が「見当ついている」とおっしゃってきたことも、 見当違いである可能性は否定できない。 ならば、それらも改めて検証し直す必要も出てきますね。 |