ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#30390)への返事 > びっくりマ〜クを二つも付けて必死におなりにならなくても・・・。あまり必死になられると、 > 件の写真が週刊誌に流出した事件に連座されてるのではないか、なんて疑う香具師が > 出てくるかもしれません。管理人はヤツガレさんの潔白を固く信じておりますが。 ちょっと頭の良い人間が、判断すれば判るはず。!! 観光ツァの部分参加しました。!! 記念撮影をとってもらいました。!! この記念撮影が週刊新潮に掲載された。!! 写真撮影をした方が、プリントして関東合同説法会に間に合うようにして、 関東合同説法会参加者が、一番最初に記念撮影をもらいました。!! 週刊新潮に記念撮影が掲載された。!! 大阪支部参加者が、記念撮影をもらったのは、 関東合同説法会翌月の大阪支部説法会です。!! 池田もヤツガレと決めつけた口を聞いた。!! ヤツガレはデジカメで花の写真、風景写真、儀式の写真を撮影しています。!! ツァが終わって、道場に帰ると、 池田がプリントはこちらでするからSDカードを貸してくれ。 と言うから、SDカードをかしました。!! 花の写真、風景写真を覗いて、 撮影者の承諾無しにデータを消されています。!! この流れから、ヤツガレに対する疑いは合理的理由に欠ける。!! 但し、誰か犯人にしなければ、気が済まないオウムのこと、 ヤツガレを悪者にすることで、八方丸く収まるなら、お好きなように。 人間の出来が違います。!! ヤツガレが記念写真を撮影するようになったのは、 今年の神降地「上高地」からです。!! はい、さいなら。!! |