![]() セイラさんのメッセージ(#30376)への返事 > 梨花ではなくて、鷹野が「ひとり死に、ひとり消える」を具現化した際の話ですら。 > まず、梨花の父を毒殺し、その後、梨花母を拉致して祭具殿で台にのせて麻酔なしで、 > ドタマやポンポンを切って臓器を取り出すのです。 入水でなくって三四が切り裂いたのですかぁ。で、その1年後に娘も切り裂いたってこと なんですか?? 麻酔無しで切り裂かれたとき痛かったですか、、、梨花の分身さん。 > > でも焼いてお送りしますね^^ うみねこもお送りしませうか? > > よろぴこでしゅ。 実写第二巻を焼こうと思ったらサイズオーバーw あらら、陰険なオーバーサイズ化され てしまってますたw 安易にanyDVD通してピコしたのですが、一旦DVDファイル群にしちゃう とシュリンクがトランスコードしてくれないことを初めて知りました。何とかしますから 今暫く待っていただけたら幸いです。うみねこは多分大丈夫かも・・・ |