ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#30316)への返事 > 支部に出入りする人なんて限られてるでせうけど、それは是非とも表敬訪問させていただか > ないとグルに申し訳ありませんのです。にぱ〜☆ > 一応、責任がありますから、第1便の見送りに行き、一端、帰宅しました。!! 第一便は、午前8時7分に出発しました。!! ヤツガレですが、昨夜から子供の容態が、悪化「食べた物を戻す。痰が喉に絡む、ハナズマリ、熱は39度」 そばにいてやりたいけど、 西宮の兄弟が、ヤツガレを迎えに来ることになっていますから、 迎えありしだい、島に向かって、車を飛ばします。!! > 酒くらいだったら差し入れまっせ。私の行動場所から遠いところだと困りますが。知人の > 通勤可能性の探索を兼ねての行動、また引越し準備の手伝いもありますのです。にぱ〜☆ > 今朝、橋本の兄弟にアベルさんの表敬訪問の件を話したら、 兄弟もアベル板の読者ですから、すでにアベル板のやり取りを見ていて、 宿代を払って貰いますか。? 笑っていました。 > 今●路サービスエリアから。私はもう島内に入ってます。正月にまで来る気は最初はなか > ったのですが、、、占いでは知人の引越しは2月以後ってことでしたし。 西宮の兄弟と後を追い掛けます。 島に着く前に、アベルさんの携帯にメールします。!! |