神風代理人さんのメッセージ(#30252)への返事 > 宗教おもろいさんのメッセージ(#30251)への返事 > > > > お金の無い会員もお布施の必要性を聞かされて > > 法外な価格のモノを催眠商法さながらに、買わされているのではないでしょうか? > > > 布施をする側、される側。!! > > 伝授を勧める側、伝授を勧められる側。!! > > 会員に断わる自由があります。!! 断る自由があったとしても洗脳された信者は盲目です。 糞以下の価値しかない物に貧乏人が生活費を削って大金を払うなんてことが起こります。 > > > ヤツガレが言えることは、会員同士張り合って、 > あの人が布施したから、私も、布施する。 > 何々さんが伝授受けたから、私も伝授を受ける。 > と言うなら、布施をすることをやめたがよい。!! > 伝授を受けることをやめたがよい。!! これは、もう、遇の骨頂といいますか洗脳された信者の哀れな成れの果てじゃありませんか。 |