神風代理人さんのメッセージ(#30263)への返事 > いやいや、彼は大阪を離れて居ませんよ。!! > 昨夜はミナミのホテルを予約していたようで、そちらにお泊まりで、正月休みは大阪とか。? 飛田か太融寺でも案内してやってください。 > 甚目寺の青年はいたって、他人に対する思い遣りのある、意外な一面を見せてもらいました。!! 個人情報晒し一件w 帰宅したら緊急マニュアル発動です。番犬の方は抑えておきます。>セイラ鷹野さん > 樽さんに先を越されて、野田ブログに書かれたら、 > ヤツガレアベルに書いても、二番煎じになりますから、 > 書き込みしたいと思いますが、考えてから書き込みしたいと思います。!! あっちに任せていただいても。 > アベルさんを仲のよい友達と言ってましたよ。!! > お友達になっておあげなさいな。♪ 東洋鬼が友愛外交といってきても信用できないある。と江沢民さんなら仰るでせう。 |