神風代理人さんのメッセージ(#30164)への返事 > アンさんも正月から大変ですな。 > 正月くらい、かみさんとさしつさされつ、向かい酒。 > どないだっか。? > これはこれは、失礼しました。 職場の若いのと飲む会と、クライアントと飲む会と、、、仕事の付き合いで時間が非常に とられる季節ですわ。あと天理教関係で飲む会と、、、飲む会だらけw > > 世界平和大観音廃墟のビルに入り込んで寝泊りされるとかwww > > アンさん、わての知人をよく知っていますなぁ〜。 > 感心、感心。w、w、w。 > 観音様はわての知人ですがな。 話が全然通じてないみたいで、、、聖書の話といい。 おかげさまで26件目かな?かな? 明日は真如苑の一如祈念、接心を頂いておかないと首になるw あと一寸面白そうなヨガ 教室をのぞきに行ってみるつもり。とはいっても輸っかでなくて懺悔。今里はヤツガレさん 頼りにしてたのに顔がお利きにならなかったみたいで残念。全然別の先生。 |