Mさんのメッセージ(#30122)への返事 > 師になったくらいか師になる前かは関西圏の本屋に営業回りしてたようですが。かなり僻地にも行ってたようです。 > 本人は苦労とは思ってないようでしたよ。 > 楽しかったと言ってました。 初めまして、 あんたも古い人ですね。 ヤツガレが全国指名手配で、和歌山で書店経営をしている叔父を頼って、 居候を決めこんで、書店の店番している頃ですから、 彼とはよくあって、話しをしましたが、足を棒のようにして活動していました。 オウムでいろんな人間にあっていますが、 彼ほど真面目な人はいません。!! ただ、言えることは、ヤツガレが知っている彼は、師ではなく、 師の下の「スワミ」だと思います。 和歌山にも支部と言うか。? 道場が有りましたが、彼は、大阪支部もしくは大阪道場から本を売りに来ている。 言っていました。!! ヤツガレは当時、全国指名手配の身ですから、彼には本名を名乗っていません。 師の前が正確だと思います。 |