神風代理人さんのメッセージ(#30093)への返事 > セミナーの無料体験は無理だと思いますよ。 > ヤツガレは、今月30日に大阪駅近くで、ある忘年会に参加しますから > アベルさんも呼んで、彼を招待して、そこで引き合わせをしようと考えていましたが、彼は、セミナーに参加することが、わかりました。 ただでさえ師が少ないときに道場長の立場の方がウンコ以下の「お馬〜」なんていう蛆虫 野郎の会なんかに参加できるわけがおまへんがな。 > 時期的にアベルさんを引き合わせするタイミングを考えています。 > 札付きアベルさんをセミナーには、参加させないと思いますよ。 そんな話ならヤツガレさんご紹介による「顔」効果も糞も何もおまへんがなw サマナ通して表から正攻法で話するのと何ぁ〜〜〜んにもかわりまへん。そもそも「札付」 という言い方の具体的内容は、多分連中がてめぇ達の身から出た錆を責任転嫁した言い方か と思いますが、ヤツガレさん、具体的にその内容をご存知ですか? たとえば、道場のビデオが無くなったのは、、、、、という話とか。あと麗華の話はどう いうことでしたっけ? |