神風代理人さんのメッセージ(#30058)への返事 > 青野君、下積みの苦労が長く、アレフも彼のような人材が延びて、始めて飛躍するだろう。!! > と思っている。 おや、神風御大は青野さんをご存知なんですね。 いつ頃からお知り合いですか? もちろん青野さんの「謎の5年間」とか「隠密行動」とかもご存知のはずですね? あと「海外活動」とか「秘密の拠点」等も。 しかし、「下積みの苦労が長い」と言っても、師になったのは結構昔のはずですが。 師になれば下積みとは言えませんしねえ。 「意外と恵まれた環境で修行やワークをしてた」と本人も言ってましたけどね。 追記 まさか「青野君といってもウッジャヤ師なる人物ではなく別の青野」 などとはおっしゃいますまい。 神風御大ともあろう方であれば。 > 30日忘年会に招待する予定です。 > セミナーに入っているから、忘年会に参加してくれるか。? > 微妙です。 おおっ、去年に引き続きセミナー会場にに乗り込むんでしょうかねw 今年は留守でないことを願うばかりw |