書く
トップへ 最新

#30073 2009年12月23日(水)05時02分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2:朝鮮カルト

キャンディさんのメッセージ(#30068)への返事

> アベルさんは統一詳しいかと思うので一つ質問ですが、
> 統一教会はアメリカでも長くやっているんですよね

詳しくはないです。勿論アメリカでも長く活動していて、先生が何度も投獄されたことも
あるみたいです。先日古参幹部のパクポーヒー先生が、フレーザー委員会に喚問された
ときの状況を詳しくご講演になりました。アメリカでもずいぶん弾圧されたみたいです。

> アメリカにおける統一の方針と、日本における方針は違うのですか?
> 日本とは昔敵対関係にあったので、(日本人からぼったくって朝鮮のために使う)ってのは
> 正当化されるんでしょうけど
> だから日本人女性を拉致まがいなことして労働につかうと

日本という国の位置づけは一応そういうふうに言われてるみたいですな。アメリカについて
は知りませんが、縁の深さは当然日本の方が深いでしょうし・・・。

> あるいはアメリカの人間も合同結婚式に参加するのでしょうか?
> んで、くじびきで韓国の貧しい農村にあたった場合、唯々諾々とそこへいって
> アメリカ人女性は労働するのでしょうか

祝福に関しては当然アメリカ人も同じです。くじびきというのは不適切な表現で、霊的に
真の父母様が決められると。私の身内の場合でも世間常識的にみても妥当と思われる相手と
カップルになってるように思います。

> 新潮社っていうと、権力を恐れずに告発するってイメージが漏れにはあって
> (実は詳しくはしらないんだけど)
> アチャリなんかが食って掛かっていい相手ではないのに、と思ったんだけども

捏造記事による名誉毀損で敗訴は数限り無しとw

> ↑立派だなあ アチャリは朝鮮人だからね、やることが日本人と正反対
> ケダモノの女

管理人はAST女神様萌えですから、女神様のことを悪く言わないでください!!

> 十年も信者やって貢いだあとで知ってもあとの祭りさ、、
> アチャリさんよ、お前の一家を呪ってやる
> 生まれてきてどうしてこんな目に合わないといけないんだ
> 仇にばかりめぐり合う

仏教的にクールに言えば自業自得ってことでせうな。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。