ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#29950)への返事 > あと、横浜なら黄金町の、コスモ伊勢佐木長者町ビルの廃墟探訪+風俗探索ツア〜などが > よろしいかと思われますwww 磯子区杉田に住んでいた、昭和50年の元日のお話。!! 目指すは黄金町 ぶらりと流すと小柄の女から、 お兄さん遊ばない。 と声が掛かり、顔見ると十人並み。 ショート、一万で、宿代二千円。 商談成立です。 宿の二階の部屋に入って、やるだんになると女が、お金を頂戴と言うから、一万払うと 女が身につけているものを脱ぎました。!! ヤツガレに背を向けて座り込み、 女の背中一面に羽衣の刺青、 正月だからお年玉を頂戴。 と言います。!! ヤツガレは、ベッドの脇に脱ぎ捨てたズボンをとり、お年玉として一万払いました。 ことが終わり、身支度を整えてから、女の右手に手錠を噛ませて、 管轄違いだけど、現行犯逮捕。 と言うと、女がその場に座り込み、 3日前に栃木刑務所を出て来たばかりで、刑務所に戻りたくない。 何でもするから見逃してください。 と訴えるから、手錠を外したら、 私の紐になって守ってくれたら、こずかいに不自由させないから、紐になって頂戴。 と言うではありませんか。 それを機会に毎日黄金町に通っていた。 6人の女から1日二千円合計一万二千円のみかじめをもらいました。!! 昭和50年8月頃、女が刑事の袖を引き現行犯逮捕されるまで、良い思いをさせて貰いました。!! 黄金町懐かしいですね。 黄金劇場のストリップが当時、六千円です。 |